联系我们

朋友,您好!感谢您访问本站。若您对本网站或其中内容有任何疑问或建议,欢迎在此页面留言,或发送邮件到:contact@yidefaze.org;若您想作为一名志愿者加入我们(参加翻译、审校等工作),也欢迎向上述邮箱报名,我们一般会在一周内回复。感谢您的理解与支持!

若您希望给我们反馈《一的法则》翻译问题,请转步至这个链接

《联系我们》有5条评论

  1. 20.25 发问者:那么以目前来说,对于那些刚开始第三密度课程的实体,我们的寿命似乎太短了。这是否正确?

    Ra:我是Ra。这是正确的。那些实体,以某种方式已经学会/教导他们自己合宜的变貌[有助于快速成长],他们现在能够在较短寿命之局限下工作。然而,你们大多数的实体发现自己处于永久的童年[可被这么认为]。

    以上回答的翻译有轻微的错误,应该调整为:

    Ra:我是Ra。这是正确的。那些以某种方式已经学会/教导他们自己合宜的变貌以快速成长的实体,现在能够在较短寿命之局限下运作。然而,你们大多数的实体发现自己处于永久的童年[可被这么认为]。

    回复
  2. 这本书我还没有读,所以还无法就书中的问题在此讨论,不过我想说一下我发现这本书的经过,
    我在10岁左右的时候被不明生物带走,并且他们让我看到了我的未来,但是关于这段记忆应该是被他们删除了,
    因为有这段独特的经历,我搜索了很多资料,并无意中找到了这本书,看了这本书的简单介绍后,我发现,这正是我要找的资料。
    关于我的那段接触不明生物的经历,我只跟亲近的人讲过,但是他们都或多或少抱有怀疑的态度,但是我认为那是真实的。我也试验性的多次改变过他们让我看到的未来,所以,看来未来也是可以改变的。
    好了,暂时说这么多吧,以后看完了这本书,我或许会有新的感悟,到时候再来与大家交流。

    回复

发表评论